Жене Васильевой!

Прекрасен стих-поэзии дитя,
Сплетение словес и вдохновений
И стрОфы кружево плетя,
Прекрасны до изнеможений.

То сходятся, то снова врозь,
То в глубину, а то на воздух,
То прошивают смысл насквозь,
То порознь, то тесно в гнёздах.

А посему, поэт, пиши!
Пусть похвала сменИт расстрелы
И снова рифмой согреши
С моей душой, как с частью тела.

 07.10.2014 Е.Заруднева


Рецензии