работа

Работа моя ,смерти подобна
Я на ней как на войне!
Лишь только конец дня и свобода!
И я даже счастлив вполне

Счастья мне много не надо
Лишь бы с работы пораньше уйти
А утром на нее просыпаться в падлу
Хочется с поезда жизни сойти.


Рецензии