Вспоминая лето красок

Опустели карусели –
Значит, кончилось уж лето.
Мы уж куртки приодели
И грустим на пару где-то,

Вспоминая лето красок
И начало новой жизни,
И, с кустов срывая маски,
По теплу справляем тризну…
(26.10.2014)


Рецензии