Первый снег

Падает первый снег,
Мой засыпая след.
Лёгкий, искристый, пух серебристый,
Падает первый снег.
Сыпет не устаёт.
К земле стремя свой полёт.
И пусть растает, но полетает,
Прежде чем упадёт.
Белого снега тьма,
Сыпется на дома.
Спешит прохожий, весь в снегу тоже.
Но всё пока не зима.
Падает первый снег.
Хрупок его успех.
Нежный, ранимый, неповторимый,
Падает первый снег.


Рецензии
Красиво падает!!!

Катерина Вешняя   13.01.2015 13:54     Заявить о нарушении