Удивительный сон

Ночь!Одеяло и подушка,
Но стоит мне закрыть глаза
Как я над лесом и речушкой
Лечу,неведомо куда

Презрев законы тяготения,
Как знаменитый Ариэль
Лечу на крыльях вдохновения
Покинув мягкую постель

И вместе с журавлиным клином
Я,как боец, в одном строю
Любуясь сверху, видом дивным
Земле и Солнцу Гимн пою.


Рецензии