На встречу весне
Она кричала,чтоб ты ее встречал.
Веселые певуньи чирикают во круг.
И с солнышком за руку бежит ручей,весны он юный друг.
А зелень пробивает подтаявший снежок.
И почки набухают,хотя еще свежо.
И будоражит мысли,движенье разбудив,
Весна словами брызжет: Любовь!Любить!Люби!
И сладкие мгновенья дарует она нам.
Толкает без сомненья.Движенье здесь и там.
Весна всех будоражит,весна всех теребит.
И каждому подскажет,кому пора любить.
Весенние признания,что бурная река,
Порою без сознания текут из уст в уста.
Весна идет! И ты иди на встречу.
Она любовь ведет,держа ее за плечи,
Стараясь чувства в каждом разбудить.
Встречай весну,счастливым чтобы быть!
Свидетельство о публикации №115011305210
Поздравляю вас с зимними святками! Ещё чуть-чуть - и дождёмся весны! Счастья вам!
Ольга Заря 2 14.01.2015 16:22 Заявить о нарушении
Вашим комментариям.
Юрий Мезенцев 14.01.2015 18:58 Заявить о нарушении