Попытки. 93. Поиск морали

Не ходят электрички, заброшены магистрали,
Какое нам дело до наших Мистралей?
В страну товары идти перестали,
По ящику абордажат мозг про Мистрали.

Кто бы Рамзана усмирил, чтобы закон не нарушали.
Купил бы гречки марки «Мистраль», да денег не дали .
Такое увидишь только на киноэкране, лубочный пейзаж и синие дали.
Правосудия нет, власть везде и все задолбали.

Летать самолёты в Азии уже перестали,
Строят из бетона и стали опять вертикали,
Засну под новости на первом канале,
Проснувшись, задумаюсь о высшей морали.


Рецензии