Надоело

Надоело блевать стихами,
Да и толку?-одни лишь беды.
Северянин ушел безвестно,
Ну а мне и подавно- в небыль.

Маяковский сдружился с пулей,
А Есенин с простой веревкой,
У поэтов одна судьба,
Остальное лишь окантовка.

Надоел этот сладкий бред,
Если горло слова разъели
Кислотою реальных бед.
Битым стеклом на постели

Раздирают плоть и впускают яд,
Не давая молчать и слушать,
Превращают жизнь в бесконечный ад,
Раздирая на клочья душу.


Рецензии