я ангел-хранитель со странной судьбою...
в своем поднебесье скитаюсь изгоем
тобою начерченным четко маршрутом,
помня каждый свой шаг почти поминутно
когда я дойду до финальной... до точки,
останутся в прошлом мысли и строчки,
и капли дождя превратятся в кристаллы...
крылья к ногам твоим брошу устало..
из белого ангела в серую тень
превращусь я, когда растопится день
в лунном свете прибоя.. и стану опять
за тобой неизменно повсюду ступать
Свидетельство о публикации №115011305123