С новым старым годом!

Пришла коза рогатая
За … лошадью хромой.
Кто эту лошадь пнет…
Того коза рОгом бьет!
                *
Мы лошадь не пинали,
Скорей – наоборот,
И все же понимали:
Все выдержит народ.

А мы его частица…
Вина не занимать…
И если причаститься,
Наступит благодать.

А уж коза рогатая,
Тогда нам нипочем.
За жизнь, пусть не богатую,
Но светлую, хлебнем.


Рецензии