Женщина - алмаз

Когда знакомится мужчина то ОНА
Сначала как объект для похоти игривой
Когда познает  что ОНА еще  умна
И интересной может быть кроме красивой

То вдруг закрадывается мысль о том,
Что было бы не плохо обладать ей
И хвастаться как экзотическим цветком
Перед своей семьей и сватьей-братьей.

Пообещав ей золото и трон
Корыто даст, кастрюли, поварешки
Минуя  время палируя дом
От лоска с шармом нет и даже крошки.

ОН станет зол, что в ней  былого нет
Что потускнела она став его супругой.
И ОН уйдет ей дав один ответ
Мол раньше ты была чуток упругой.

Но дни бегут, сменяя месяцы, года
И как то в магазине ее встретит
Увидет не почем ей пережитые года
И она как раньше шармом светит.

Итог таков, что женщина - алмаз
Мужчина - ее чудная огранка
И не к чему пенять на тусклость глаз
Когда картину портит тусклая лишь рамка 
январь 2015


Рецензии