Одна любовь на двоих

Одна любовь у нас с тобою на двоих,
Пусть без ответа, без взаимной страсти,
Но это тоже маленькое счастье,
Домой вернуться, чтоб обнять родных.

Спасибо, что мне сына ты открыла,
Его я тоже полюбил, он стал мне другом,
И это всё твоя заслуга,
Спасибо, что надежду подарила.

Ну ничего, я и один любить сумею,
Хочу, могу, быть верным мужем,
Отцом, который очень нужен,
Ну а за то, что полюбил, я никогда не пожалею!


Рецензии