Помню детство, помню утро
Треск смолы в печи сухой.
А из окон перламутро,
Пробирается за мной.
Из сеней крадется запах,
Свежих булок,молока.
А по воздуху на крыльях,
В даль помчались облака.
На крыльце светло и сухо,
Нынче небыло росы.
На меже стрекочут в ухо,
Озорные кузнецы.
Издали прольется эхом,
Крик шального петуха.
Разольется дивным смехом,
Свист былого пастуха.
Помню детство,помню утро.
Не забыть мне этот миг.
Этот запах перламутра.
Деревенский милый лик!
Свидетельство о публикации №115011305041
Александр Русый 2 14.01.2015 02:42 Заявить о нарушении
Игорь Фроленок 14.01.2015 02:47 Заявить о нарушении