Спасибо тебе звезда по имени Солнце

....когда я просыпаюсь в солнечных лучиках, моё сердце учащённо бьётся..Я

радуюсь, как дитя..обожаю цветные яркие дни! Я говорю "спасибо" Богу! Спасибо,

что у меня, как у миллионов людей, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ видеть эту красоту! Как

красиво падает свет на фасады, крыши домов..как красиво блестят капельки воды

на асфальте, а где то продлевают мгновенье льдинки..сейчас, зимой, с перепадами

погоды, только СОЛНЦЕ дарит кайф от заснеженной парковой аллеи! Я иду, и вижу

перед собой килограммы сливочного мороженого, с золотистым переливом..всё так

блестит и манит в свои владения..когда снег тает - я вижу искристые ручейки

стекающей воды..СОЛНЦЕ! СОЛНЦЕ даёт жизнь каждому живому существу! И защищает

нас от засасывающей тьмы...


Рецензии