С Дыханием Жизни

                К о м е т а  Лавджоя.               


                Эль -Дыхание вечности!!! ,, ,
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2014/02/23/10850




Кудесница века. Открыта тетрадь.
Дни стали ещё голубее и выше.
И хочет янтарь на ладони сиять.
собой освещая заснеженность крыши.

Мой мир - на балконе, где кресло и стол.
Луна полноправной хозяйкой садится
напротив меня, приближая Алгол,
который ночь каждую - Избранным снится.

Кометный полёт поражает стрелой,
наверх устремлённой, где тают миры.
И выдох и вдох колыхает прибой,
достигнув балкона в процессе Игры.


                13января 2015года 13:12


*В эти дни над нами летит к о м е т а  Лавджоя.
  Её цвет - зелёный.
  В следующий раз это будет только через 8000 лет.               


Рецензии
Оригинально и просто бесподобно, Света! Спасибо.

Светлана Барашко   14.01.2015 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик, тебе от меня и от Лавджои!!!)))))))))

Светлана Водолей   14.01.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.