Не дарите мне, в день рожденья - букет
Не дарите, в день рожденья - букет,
Из живых цветов, наблюдаю я
Явленье, как вянет их жизни цвет
И я боюсь, за себя, на склоне лет.
Лучше подарить, что растёт в земле,
Посаженной от души и сердца.
Поливаю, идёт прилив ко мне -
Благодарность, ответные чувства
И я снова дышу - вдохновеньем!
Улыбаюсь цветам я, сквозь слёзы,
Принимая ароматы любви...
Цветут, мои любимые - Розы,
А я пою им - песенки свои!
Дар свежести, сушит слёзы мои...
Свидетельство о публикации №115011305024
Людмила Бурденко-Попова 13.01.2015 17:52 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 13.01.2015 19:30 Заявить о нарушении