Пожалейте пьяницу...
В их сообществе есть бабы, мужики,
Всё парадоксальней и серьёзней:
Генетически невмоготу с тоски…
Он перед питьём себе позволит
(только православный так вот пьёт),
Он в сторонку дунет - чёрта гонит
А глазёнки к Богу подведёт…
Что миролюбивый - это точно
Выпьет с радости, а иногда с тоски,
Жаль их травят гадостью заочно
Жадные до денег… «пастухи».
Пьяница, как правило, послушен,
Сам себе величественно мудр,
К боли он почти что равнодушен,
Заторможен взор его и слух.
Песни под гармошку распевает
Про лихого в прошлом казака,
Это значит, что душа играет
Ну а ноги - пляшут гопака…
Не проклинайте их,они не виноваты
Их прадедов Пётр-1й приучил,
С тех самых пор заветы Пети святы:
Всё пьёт мужик и… чтобы я так жил!
13.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011305023
Валентина Мегельбей 17.01.2015 18:03 Заявить о нарушении