Век мошенников

Измотанная Западом Россия
Уж было с Англией,  в победе обнялась
Но Хиросима явлена  мессией
И связь в Нюрнберге вдруг оборвалась…

Мы Нагасаки дело  осудили
И Сталин нас повёл другим путём
Но диссиденты Сталина  судили
Что ныне от Украины  мы ждём?

Зря, оказалось, мы в Берлин вступили
Зря Ленинград голодный устоял
Донбасс ещё сегодня  не добили
Удар Обамы – Путин  всё понял!

Придётся применить рукоприкладство
И дать пощёчину  в хамло  Яценюку
Позволим ли ввести себя в коварство
Дадим ли Слово, все мы, гавнюку?


Рецензии