Душа, как роза...

Душа, как роза, расцветёт,
А сердце сладко будет биться,
Моя любовь меня спасёт,
Я буду за тебя молиться.

Холодный ветер меня унесёт,
И я так внезапно на небе растаю,
И жуткий мертвец меня в ад позовёт,
А я так стремился к забытому раю...

Прошу тебя меня простить
За мои глупые ошибки,
Я так хочу вновь ощутить
Тепло твоей родной улыбки...

Хочу вернуть всё то, что было,
И вновь ту радость ощутить,
Когда меня ещё любила,
Хочу с тобою рядом быть...

Вдруг за спиною хлопнет дверь,
И ты уйдёшь, и не вернешься,
Но я приду к тебе, поверь,
Я знаю - ты меня дождёшься...


Рецензии