Новогодняя бурда

НОВОГОДНЯЯ  БУРДА

Перемешалось в голове
Подарки, деньги, оливье
Спешу быстрей кругом успеть
Открыть вино и песню спеть.
До праздника не охмелеть
Под бой курантов встать и сесть
Бокал шампанского поднять
За год козы налить опять.
Спешу гнедого похулить
И в гриву пальцы запустить
Сказать ему: «прощай дружок»
Барана взять за круглый рог.
Козла за бороду трепать
В новом году, чтоб больше взять
А на столе икра, балык
Картошка жаром уж палит.
Не обошлось без огурцов
И шпротов с Черных берегов
С экрана Путин говорит
И всей стране добро дарит.
Лолита, Басков и Филипп
На елке фейерверк палит
Летят огни шарами ввысь
Кричит народ, гармонь пищит.
Переплелось все в голове
Закуска, водка, как во сне
Спешил туда, потом сюда
Уж ночь второго января.
Болят суставы, голова
Такая вот, в башке бурда.
Прошло двенадцать дней с тех пор
Не замолкает разговор
Уж старый новый год стучит
И вновь и снова все гремит
Про год барана и козла
Поаккуратнее друзья.

     13.01.2015г.
 


Рецензии