Всё потому что я родился в сентябре
Всё потому что я родился в сентябре,
природа красит невозможно,
собаки ходят осторожно.
Собаки сыты и довольны в сентябре.
Как осень в начале собою хороша!
Плескаются карасики в пруду,
я поддатенький в дугу иду
через всю деревню с песней не спеша.
И кукаречут спозаранку петухи,
в лесу лисичка роет норку.
А я бреду в свою каморку,
и на луга скотинку гонят пастухи.
И во дворе стоит осина в серебре,
всё потому что я родился в сентябре.
Свидетельство о публикации №115011304991