Краски жизни

Меняю цвет привычный, 
Прошедших дней обычных
Краски,кисти и мольберт.   
Пусть будет лучше прежних
Рисунок мой успешный
На много, много лет.

Устану пусть немного,
Канву украшу шелком. 
Оно ведь стоило того. 
Тона подмечу тонко,
Для каждого особо 
Выберу ткани полотно.

Цвет жизни, выбор непростой 
Фон серый, может голубой? 
Рисую я несмело,дрожащею рукой 
В альбоме своем первом, дорогой.

Пишу в альбоме первом.
Карандашом  на белом..   
Гуашью,тушью и пером...
И прикасаясь с верой
палитрою разноцветной
Украшу бисером альбом.

Все краски жизни и тона
Зависят от художника,Творца. 
Цветная жизнь не всем дана.
Как нарисуем так и сложится она.


Рецензии