Золотой день рождения

Вот и лето пролетело,
Осень в золоте кругом...
Настя за год повзрослела,
Снова праздник входит в дом:             
День рожденья - долгожданный,
Яркий, радостный, желанный,
Сердце счастьем наполняет
И вокруг любовь сверкает.
Поздравления летят
От подружек и ребят,
Ожидание сюрпризов,
Исполнение капризов,
Пожеланья и подарки
Впечатления так ярки!
Золотистый листопад
Дню рожденья, тоже рад,
Он листвой стучит в окошко:
"Поздравляю тебя, крошка!
Осень шлет тебе привет -
Желтых хризантем букет."
И я, тоже поздравляю,
Счастья и любви желаю,
Исполнения мечты,
А вокруг лишь красоты!
Чтобы Бог тебя любил,
Ангел крыльями укрыл!
И дарю стихотворенье,
В  ЗОЛОТОЕ  день рожденье!

(12 октября - 12 лет. С любовью внучке Настеньке.)


Рецензии