Д. р. Нины Фоминых 3. 01. 2015, 2014

Козероги, козероги,
Берегите ваши ноги,
Очень скользко во дворе,
Так бывает в январе.
За Нину поднимаем  тост,
За процветание и рост,
Успехов в жизни и на службе,
В любви удачи, счастья в дружбе.
Чтоб организм не ведал сбоев,
Как у Атлантов и героев,
И ахиллесовой пятой
Не обладали Вы порой,
Чтоб окружающие Вас
Не раздражали – это раз,
Два – противоположный  пол,
Чтоб стороной не обошёл,
Три - в мыслях будьте осторожны,
А то вот сбудутся, возможно,
Четыре - новых впечатлений,
Неординарности решений,
Пять - меньше твёрдости и хватки,
Пусть будут взлёты и посадки,
А самолеты чтоб рулили
И целыми при этом были,
Тогда жизнь будет  дивным сном,
Сегодня, завтра и потом.
----------------------------
3.12.2014

Всем известно Козероги
К окруженью часто строги,
Всё порой для них дилемма,
Создают себе проблемы,
Но не действуют бездумно
И вполне благоразумны.
Если знак сей выбрал путь,
О других путях забудь,
Будет медленно и верно
На вершины лезть наверно.
Своенравны и упрямы,
Жены славные и мамы,
Козерог – он реалист,
Но при этом фаталист.
Их терпенью нет предела,
Преданы семье и делу.
Козерог – он скрытый лидер,
Если ж кто его обидел,
Наживать врагов не будет,
Хотя это не забудет.
Голос ровный и спокойный,
В общем очень знак достойный.

Посмотрим теперь
На виновницу встречи,
Спокойные взгляды
И тихие речи,
При этом и
Слух музыкальный имеет,
Поющих не так
Обсмеять так умеет,
Да,Нина Борисовна
Строгая дама,
Уж если рулит
Исключительно прямо,
Всё переделать
Может в минуту,
Перроны, места
И конечно маршруты,
ВС и спецтранспорт
Несутся по полю,
Такая у них
Получается доля.
А дома не так,
Всё немного в раздрае,
Ведь Козерогов
Не все понимают,
Приверженность держат
К моральным устоям,
Но могут меняться
Понять и другое.
Порою глава её
К долу клонится,
Поскольку ей дома
Не очень-то спится.
Ну, в общем-то
Нина приятная дама,
Хотя и бывает
Порою упряма,
Готова помочь
И далёким и близким,
В делах часто связанных
Даже и с риском.
Поздравить тебя
С днем рожденья позволь,
Пусть в сердце утихнет
Душевная боль,
Пусть будут разумными
Дети и внуки,
И руль крепко держат
Твои Нина руки,
И счастье и радость
В твоем доме будут,
А также финансы твои
Не убудут.
А главное чтобы
Побольше здоровья,
Тогда каждый миру
Ответит любовью.


Рецензии