Зима
Заснежены дома...
Лишь только огоньки,
Как будто маяки,
Из окон дарят свет
И пламенный привет.
За каждым огоньком,
Семья и чей то дом.
Пускай им новый год
Лишь счастье принесет,
Любовь и тишину,
Мир, радость, не войну.
Пусть спят спокойно дети
На голубой планете,
Чтоб не было тревог,
Благослови вас Бог!
Свидетельство о публикации №115011304879