***

СТИХИ ПОВЕНЧАННЫЕ С МУЗЫКОЙ!
ВДРУГ ОБРЕТАЮТ ЛОСК И СТАТЬ!
ОНИ ЖИВУТ ПОЮТ И КРУЖАТСЯ!
КАК ПТИЦЫ УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ

И ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ЗАПОЛНЯЮТ!
ДУША БЛАЖЕННО ОТДЫХАЕТ
БЛАГОГОВЕЙНО ЗАМИРАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!
А ПОЭТ РЫДАЕТ!

МИНУТЫ ЭТИ ЖДАЛ ОН ДОЛГО!
НО ВЕРИЛ!
ВЕРУ В СЕРДЦЕ НЕС!
ГОСПОДЬ УСЛЫШАЛ
ЭТИ ПРОСЬБЫ!

СТИХИ ЗАПЕЛИ И УШЛИ В НАРОД!


Рецензии