История о любви

Когда пришел, спиной сидела.
О чем-то важно щебетала.
Я любовался твоим телом.
Вскоре тост и ты привстала.

И что-то просто уронила,
Дотянувшись рукой вниз,
Резкий взгляд мне подарила-
Словно девочки каприз.

Закинув волосы за плечи,
Немного сбилась, покраснела.
Официант зажег вам свечи.
А вот задула их несмело...

И вот сидишь теперь другая
И что-то мысленно рисуешь:
Тебя на танец приглашаю,
И вот уже меня целуешь.

Только музыки не слышно.
Я поднялся и ушел.
А ты следом вскоре вышла.
Вот так любовь свою нашел.

13.01.2015


Рецензии