Отмахиваю сказ разлуки

как быстротечен временной отрезок - жизнь
нет. не в своем круговороте...
для индивида.
память - всхлип
приносит на минорной ноте...
но рай улыбки бирюзовых глаз
покроет пелена песочного течения
потеющей рукой
отмахиваю сказ
разлуки
оставаясь яркому мгновению
в складках рясы дней
безмерно верной

как быстротечен...
временной отрезок...
Жизнь...


Рецензии