Елизавете Боярской!

(премия «За яркое воплощение чеховских образов».)

Прекрасна череда из премий и побед,
Больших и малых, громких и не очень,
Как результат труда, по истеченьи лет,
Что к дарованию так крепко приколочен.

И нынче, Царскосельский дорог приз,
Красивой бусиной насажен Вам на  нитку,
Одной из редкого числа Актрис,
Что не выпрашивает зрительскую скидку.

Примите поздравленья и поклон
За всё, что сделано на уровне высоком
За то, что так украсили сезон,
Удачи в будущем, и близком, и  далёком!

27.10.2014 Е.Заруднева


Рецензии