Расставание
Скоро, надеюсь, свидеться сможем мы с тобой.
Нас раскидает ветер по разным городам,
Верю, что будет встреча, когда угодно нам.
Не замечаешь взглядов, не слышишь честных фраз,
Но продолжаешь чаровать искринкой своих глаз,
Я разобьюсь, как прежде, в полете с высоты,
Но уберечь от смерти способен только ты.
---
02.01.2015
Свидетельство о публикации №115011304770