О жизни

 Всё суета, ничего боле,
В стремительном теченье дней
Ты отпусти себя на волю,
Откройся миру, стань добрей!
 Задумайся хоть на минуту,
Бредя по пыльной мостовой,
Тебя потомки не забудут,
Когда уйдёшь ты на покой?
 Что важного ты сделал в жизни,
Не покладая рук, трудясь?
Чем послужил своей отчизне,
Практически с семьёй простясь?
 Ведь смысл жизни ж не в работе,
Карьере, деньгах, славе, нет!
А во вниманье и заботе
На протяженье наших лет.


Рецензии
Ой молодчина,нежность ласка,
отцова преданность несказка,
всю жизнь он посвесщал
для вас, для нас ,
не покладая рук- трудясь..
довайте мы его почтим
на сердце память сохраним.
Пусть пухом матушка земля
С любовью примет возродя.

Забина   13.01.2015 22:38     Заявить о нарушении