Я не люблю

Я не люблю пустых речей,
В душевной лени пребыванья,
Уж лучше мне не спать ночей,
Чем жаждать лени оправданья...
Мне не по нраву фальшь в словах,
Не выношу я так же лести-
Вы докажите все в делах,
А не радушием из мести...
Я не люблю и женских слез-
Мне больно очень это видеть!
И мне не нужно сладких грез-
И не люблю я все предвидеть...
Я не люблю,когда люблю-
Не сердцем,а греховным телом-
И даже больше я скажу,
Претит порой за этим делом!


Рецензии