Простите

Я верю что вы сможете меня простить...
Я верю что вы сможете силы найти и забыть.
Я верю что вы не станете держать на меня зла,
Зачем суета? Ведь вся жизнь не больше чем игра...
Простите ошибки,простите что была не права,
Простите что порою я бывала груба.
Не держите зла за мой грех и наивность...
Простите в этот раз за неповинность.
Простите за разводы на строках письма,
Это не слезы,это я чай пролила...


Рецензии