Подруге

Мы с тобой такие разные
А водой не разольешь
Ты спокойная разумная
Я колючая как ерш

Как мы вместе уживаемся?
Дружим еще с малых лет!
Ты моя подруга главная
Для меня авторитет!

Я во всем с тобой советуюсь
И секретами делюсь
Мы подруги задушевные
Вместе делим радость грусть!

Дружбой нашей дорожим мы
И давно как две сестры!
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТРУДНО В ЖИЗНИ!
ПЕРВЫЙ ГОЛОС ЭТО ТЫ!

ЗАДУШЕВНАЯ ПОДРУГА
ТЫ ДАВНО МОЯ СЕСТРА!
ТО КАК ЗНАЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА?
УДИВЛЯЮТСЯ ДРУЗЬЯ!

БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ХОРОШЕЙ!
И ВЕСЕЛОЙ ОЗОРНОЙ!
ЧЕЛОВЕЧЕК МОЙ ХОРОШИЙ!
И КОНЕЧНО ЖЕ РОДНОЙ!


Рецензии