o krizise

Любой экономический кризис не может быть естественным. Вот катаклизм, это да, тот может.. а кризис нет, он искусственный всегда.

ты меня на рассвете разденешь..полюбить неумытая выйдешь..

я тебе посулю много денег..но ты их никогда не увидишь..

и качнутся бессмысленной просьбой..пара фраз долетевших с работы..

и я вспомню когда нибудь моську..симпатичную, как то в субботу..


Рецензии