Нет - говорю...

Нет - говорю, любовь свою неся,
И все ж надеюсь бестревожно:
В душе моей увязнет все и вся,
Что невозможно.

Сгорают стайки вещих огоньков,
Терпя усталость; знаешь,
Когда любовь приходит под альков,
Не отдыхаешь.

---

21.12.2014


Рецензии