Кто мы сами для себя...
Сбежать хотим от своих мыслей.
Дорога, спешка, важные дела.
А вечером думаем о смысле...
И вновь простужена душа,
Потому что всегда нараспашку.
Внутри на поражение Война,
И бой с собою рукопашный.
Мы себя привыкаем жалеть,
Боимся, избегаем, меняем роль.
Мы хотим только на свет лететь.
Но мотыльком летим на огонь...
Свидетельство о публикации №115011304656