Музыка снега

Музыка снега,
Ветры в горах,
Музы рассвета,
Светом горят.

Взглядами неба,
Тучами взгляд,
Падает редко,
Звезд снегопад.

Медленно,спешно
Порой наугад,
Тихо и нежно,
Музыку чтят...

Шелест небесный
В листьях стуча,
Тронул,разнежил,
Светочи сна.

Белое сверху
Летит,как волна,
Снежная песня
Легка и слышна...

Чистым запевом,
Хрустальным звеня,
Музыкой снега
В душу войдя.

11.01.2015.


Рецензии