Убийца

Эта пуля в затылок, но нет ни печали, ни зла,
Ведь о том, что мне сделают, я до конца и не знал
Ведь не знал до конца я о том, что случится со мной,
Что, ломая надежды, меня поведут на убой.
И убили меня, и не знает никто, где я есть;
Но все люди в восторге - свершилась великая "месть".
И все люди не знают о том, что мне хочется жить,
Не виновен я в том, что не раз мне случалось убить.
Из двенадцати лет я четыре боялся и ждал
Что же будет... А если докажут, что я убивал?
Доказали, нашли меня, взяли под руки и вот
Обрывают кровавый мой след на тринадцатый год.
Что же я пережил - не желает никто понимать,
Все считают, что я их по прихоти стал убивать,
Все считают убийство за нечто простое, как миг,
Но я помню пятидесьти жертв ужасающий крик.

---

16.12.2014


Рецензии