Кто правит миром?
– сказала гордо КРАСОТА, -
Я притягательна и вечна,
И все решаю я одна!
- Быть может так, но ты беспечна,
Ты своенравна и горда,
Лишь МУДРОСТЬ будет править вечно,
И ей откроются сердца!
- Неправда! Не от вас зависит,
Что потеряешь, что найдешь,
Тропа извилиста и мглиста,
И правит миром только ЛОЖЬ!
- Сомненья прочь! - Сказала СИЛА,
Здесь правлю миром я одна!
Вы для людей, о да, кумиры!
Но все на службе у меня!
Свидетельство о публикации №115011304646
Борис Сомов 19.11.2017 15:20 Заявить о нарушении