Мдт-театр европы
(декабрь 2014 г.)
Москва привстала, затаив дыханье,
Достала лучшие вечерние наряды,
Чтобы вкусить вишнёвые страданья
Да прогуляться по останкам сада,
Вдохнуть ноздрями раскалённый воздух
Страстей,сошедших в сумрак зала,
Сто лет назад и нынче очень «модных»,
От коих эволюция устала.
Сегодня упакованы в Версаче
Лопахины. С ключами от успеха
Стремятся распилить страну на дачи,
Сады им как и прежде не помеха.
16.12.2014 г. Е.Заруднева
Свидетельство о публикации №115011304641