Взрослые дети
С ранимой, детскою душой.
Ох, как им детства не хватает,
Во взрослой жизни непростой!
Они доверчивы, не жадны,
Чужой копейки не возьмут.
Всегда их нити Ариадны*
Направят, от беды спасут.
Скромны, за все дела берутся,
Помогут иль дадут совет.
К высоким должностям не рвутся –
У них другой приоритет.
Им часто в жизни достаётся
От расторопных, жадных, злых.
Душа же чистой остаётся,
При ситуациях любых.
К ним тянутся душою дети –
Поскольку чувствуют своих…
Есть множество людей на свете,
Но свет добра идёт от них.
Ребёнок в них не умирает
С ранимой, детскою душой…
Ох, как им детства не хватает
Во взрослой жизни непростой!
2015 г.
* нить Ариадны: средство выйти из затруднения, руководящее начало, путеводная нить.
Свидетельство о публикации №115011300046
Абдульмахмуд Рахимов 21.04.2018 19:47 Заявить о нарушении
Рад Вашему заходу и отклику.)))
Всего Вам наилучшего!
С уважением и теплом,
Влад Макеев 21.04.2018 20:02 Заявить о нарушении