Скатерть самобранка

Бывает скатерть самобранка.
Бывает и наоборот... Когда её, жена "засранка"
Расстелет задом наперёд.
Си философские отличия
Вам надлежит в себе искать,
К вам, ничего не сея личного...
Приму, как данность, благодать:)


Рецензии