Про несчастного клоуна лимерик

              рис.автора


смешной и рыжий в цирке клоун выступал
меж номерами время занимал
всё было здОрово смешно
и даже в клетке с тигром но...
зверь был без юмора.. и клоуна сожрал.

P.S.семь бед - один за всё ответ
    хищник отнюдь не людоед
    но укротитель гад нетрезв
    весь кошкин съел обед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.