апрель

мне бы хотелось написать тебе в стихах, но боюсь, что не хватит просто строк. ведь, чтобы передать свои чувства и переживания, мало быть простым поэтом и мечтать, жить в своих снах, что по утру растворяются будильным звонком.



я опустошен до самого дна своей души и, в тоже время, до ее краев наполнен лишь одной тобой. восемнадцать лет я засорял себя лживыми чувствами и все никак не мог понять, что мне нужно. я терял себя в глуши безразличия, забывая о том, кто я на самом деле такой. и я забыл. забыл.
прошло время, а я по-прежнему брожу в той чаще забытых и потерянных возможностей - пытаюсь разыскать в ней себя.
и мне кажется, что, возможно, я отыскал что-то куда более ценней и прекрасней, чем мог себе представить: в черно-белых тонах жизни и серости своих будней я наткнулся на что-то яркое и теплое, что добавило света в мою жизнь и согрело меня, сменив мой затянувшийся, обжигающий душу, сентябрь на цветущий, будто в последний раз, весенний апрель.
ты - мой апрель.


Рецензии