Богатства-роскоши картина
Закуски, лёд и шоколад
Мужчины, с прихотью павлина
И дам, сверкающий наряд
Богатства-роскоши картина,
Богемный вид. Надменный взгляд
Они любую половину
Приумножают во сто крат,
Судьбы - златая паутина
С росой бриллиантов в сто карат
И жизнь идёт, как бригантина,
В мирских просторах без преград.
01.10.2013 год
Свидетельство о публикации №115011300455