Вышла б я за армянина
Ты б пошла за армянина?
Я ловкачка, ещё та
И сказала ему:"Да".
Только что- то он невесел,
Что он нос большой повесил?
Думал, что отвечу нет
Захотел такой ответ.
Я ж в Армению хочу
И совсем я не шучу.
Стану там совсем другой
Мой, лапуля,дорогой.
Он подумал и сказал:
"Вай, вай, вай я б вас принял,
Но пойми есть у меня
Очень преданный жена.
Свидетельство о публикации №115011304527
с ув. Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 19.01.2015 23:26 Заявить о нарушении