Короткие штрихи 4. Лишь потеряв...
Лишь потеряв – вдруг понимаем,
Что о несбыточном мечтаем...
*** 17
Понять прекрасно - с полуслова!
Ведь повторять - не надо снова...
*** 18
А время мчится быстротечно!
И не хватает его вечно!
*** 19
Бывает и без слов - понятно...
Всё - кончено... И - безвозвратно...
*** 20
Друзья - как альпинисты в связке...
Идём вперёд... И всё - как в сказке...
Свидетельство о публикации №115011304504
Галина Толмацкая 2 17.01.2015 17:39 Заявить о нарушении