Всю боль не истребить...
Уважали её в доме, ведь умелицей слыла!
Кружева плела такие! Любовался ими двор.
Пирожки пекла такие! Помню запах до сих пор.
Запах детства, запах счастья. Было классно и светло.
После этой славной сказки лет немало утекло.
Бабушка мне только снится, нет её давно со мной.
Я молитву вновь читаю за родную в упокой.
Станет легче? Может, может. Но всю боль не истребить.
Надо близких всех при жизни до отчаянья любить!
Свидетельство о публикации №115011304482