В глазах его

В глазах его то глобус васильковый,
То степь, то лес, река, камыш, осока...
Мне всё в нём любо... кажется знакомым
И стан его, и лоб его высокий...

Румянец - что малиновый гибискус.
Уста - цветок шиповника лесного.
А после поцелуя нежный привкус
Молочных рек и ласкового слова.

И крепок путь дарованный Богами...
Сбываются горячие виденья...
Мы более не движемся кругами.
И в счастье обретенном нет сомненья,

Ведь сердце плещет, с силой водопада,
Его шаги услышав издалече: 
"Иди за ним, куда бы свет ни падал!!!
Неси во чреве вашу бесконечность"...

(посв мужу.)


Рецензии